Poncha... |
|
1 2 3 4 5 .. 9
|
|
27.10.08 15:48
Boernienicht registriert
|
Re: Poncha...
Hallo Frank,
mal eine Frage zum Honig: nachdem ich bisher immer mit flüssigem Honig "gearbeitet" habe bin ich auf die Idee gekommen, das nächste Mal cremigen Honig zu nehmen. Mit dem flüssigen Honig wird das irgendwie nicht so der Hit finde ich.
Was nimmst Du für Honig???
Auch Tips von anderen werden gerne gesehen!
Danke und Gruss Bernd
|
|
|
|
29.10.08 11:39
madeirayetinicht registriert
|
Re: Poncha...
Olà Frank, ...2 Wochen Wartezeit?!?!?!?...da schleift doch die Zunge am Boden....nicht dass wir Alkoholiker wären.....aber 2 Wochen auf Poncha warten...nee, dann lieber gleich! Stopp ! Bei "übereifrigen" Poncha-Experimentierer/Innen vielleicht doch erst die Küche wieder klar machen....denn danach sieht man/frau sie (die Küche) vielleicht doppelt...?!? Sind grad zurück und haben wieder die unterschiedlichsten Ponchas geniessen dürfen....von regional über Maracuja nach preto...lecker, lecker.... und net vergessen: auf Madeira schmeckt die Poncha am BESTEN, also nix wie wieder hin....!!! Liebe Grüße an alla -auch Nichtponchafans- die Madeirayeti`s
|
|
|
05.11.08 19:50
de_uhls Madeira-Riesenfingerhut
|
Re: Poncha...
Hallo Poncha Feunde,
unser Madeira Freund Gabriel nimmt nur die hälfte Zitronensaft und fügt noch frischen Apfelsinensaft dazu. Den Original Holzquirl bitte nicht vergessen, denn der Schaum auf dem Poncha gehört dazu!
Einfach einmal ausprobieren.
Gruß Fränki (Frank gibt es ja schon)
Zuletzt bearbeitet am 06.11.08 11:23
|
|
|
06.11.08 15:10
MacMurphynicht registriert
|
Re: Poncha...
Hallo
Poncha 2 Wochen stehenlassen?
Man nimmt doch frischen O-Saft, der ist doch nach 2 Wochen am leben! Meiner Meinung nach muss der Poncha frisch gemacht auf den Tisch. Ich selber merke den Unterschied schon ob der am Morgen gemacht wurde oder frisch zubereitet.
Was sagt der Ponchameister "madeirarobs" denn dazu? Der hat das Zeug doch schon gegen sein Blut ausgetauscht.
macmurphy
|
|
|
|
|
06.11.08 18:31
jsdiver Madeira-Natternkopf
|
Re: Poncha...
Hallo Robert,
Leider ist es jedoch so, daß wenn man sich Poncha mixen lässt, dies eine ziemlich kostspielige Sache werden kann. Wir wollte in diesem Sommer 3 Flaschen mit nach Deutschland nehmen, was uns dann pro Flasche 25 € gekostet hätte.
Gruss Jürgen
|
|
|
06.11.08 19:04
madeirarobsnicht registriert
|
Re: Poncha...
Hi,
Wärste mal bei mir vorbeigekommen und hättest mich gefragt..... Also beim nächsten mal weißt du bescheid
Gruss Robert
|
|
|
|
1 2 3 4 5 .. 9
|