Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen |
|
|
1
|
07.07.10 10:58
madeirayetinicht registriert
|
Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen
Hallo liebe Leser/Innen,
da immer mehr Lokale tiefgekühlten Fisch und andere Produkte verarbeiten, fragen wir jetzt nach, ob es sich um frischen oder TK-Fisch bzw. Produkte handelt und ob Mikrowelle eingesetzt wird oder nicht.
Diese Kriterien sind nicht unerheblich, denn Tiefkühlkost und dann auch noch per Mikrowelle aufgetaut/-wärmt, hat nichts mehr mit guten "Lebensmitteln" zu tun und wir sollten in unserem Forum darauf achten, dass solche Lokale nicht auch noch "hervorgehoben" werden.
Die Nachfragen, woher die verarbeiteten Lebensmittel kommen und ob sie frisch oder tiefgekühlt und mit Mikrowelle behandelt sind, schaffen auch ein Qualitätsbewusstsein und/oder Umdenken bei den jeweiligen Restaurant-Betreiber/Innen.....selbst, wenn der ein oder andere Koch noch die Unwahrheit sagen sollte.
Auch wenn TK-Kost und Mikrowelle für Viele zum Alltag gehören, so sollten wir doch wieder in uns "reinfühlen", was wir und unser Körper wirklich braucht. Tote Nahrungsmittel gehören bestimmt nicht dazu.
Für eine richtig gute Küche sind TK-Kost und Mikrowelle tabu, nicht nur auf Madeira
In diesem Sinne "Bom apetite" oder "Guten Appetit"
Madeirayetis Frau
|
|
|
07.07.10 11:07
Boernienicht registriert
|
Re: Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen
Hallo Madeirayetis Frau,
grundsätzlich stimme ich Dir da voll zu!
Hast Du irgendwo schlechte Erfahrungen gemacht das Du das hier schreibst???
Gruss Bernd
|
|
|
10.07.10 09:05
Boernienicht registriert
|
Re: Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen
Ich hole das hier noch mal vor, da noch keine Antwort gekommen ist.
Denke das interessiert vielleicht mehrere hier.
Gruss Bernd
|
|
|
10.07.10 09:46
madeirayetinicht registriert
|
Re: Grundsätzliches zu Restaurant-Bewertungen
Sorry Ihr Lieben,
meld mich nächste Woche dazu, denn wir feiern SAMBA
Heisse Grüsse von Europas grösstem Samba-Festival in Coburg Madeirayetis Frau
|
|
|
|
1
|