Das Restaurat liegt in Sao Gonzalo, an der alten Hauptstrasse Richtung Osten. Die Sicht in atemberaubend und wenn wir dort sind, essen wir das Hühnchen im Schmortopf. Der Hammer. Den Spiess hatte ich noch nicht aber das was ich mal am Nachbartisch sehen konnte, sah vielversprechend aus.
Das Ambiente ist rustika,l nett und gemütlich. Gerade abends ist das der Knaller, wenn die gelben Lichter der Stadt angehen.
Nicht am allerbilligsten von allen Restaurants aber völlig in Ordnung.
MacMurphy:Das Restaurat liegt in Sao Gonzalo, an der alten Hauptstrasse Richtung Osten. Die Sicht in atemberaubend und wenn wir dort sind, essen wir das Hühnchen im Schmortopf. Der Hammer. Den Spiess hatte ich noch nicht aber das was ich mal am Nachbartisch sehen konnte, sah vielversprechend aus.
Das Ambiente ist rustika,l nett und gemütlich. Gerade abends ist das der Knaller, wenn die gelben Lichter der Stadt angehen.
Nicht am allerbilligsten von allen Restaurants aber völlig in Ordnung.
Das Hühnchen im Schmortopf (ich nehme an MacMurphy meint das "Frango Pucara") war sehr lecker. Es wird zwar im Schmortopf gebracht, aber sicherlich nicht darin zubereitet.
Toll ist auf jeden Fall die Aussicht:
Wir waren ca. 15 Minuten vor Sonnenuntergang dort und wenn dann so nach und nach die Lichter der Stadt angehen......hat schon was!
Hallo Boernie, du hast direckt vor meiner Haustuer gegessen. Nichts gegen Huehnchen im Schmortopf, aber "Zarcos" kommt mit dem "Stop" nicht mit. Es gibt dort jeden Tag einen "Prato do dia" (Mittwoch Huhn nach Camachenser-Art). Aber auch andere leckere Sachen. Bacalhau auf Holzkohle (sehr zu empfehlen), oder gegrilltes Haehnchen nach Art des Hauses. Ok, jeder hat so seinen eigenen Geschmack aber ....
Gruss Steffen
PS. Habe die Speisekarte, wer etwas wissen will ...
na, dann hätten wir ja mal rüber kommen können........wohnst Du etwa in dem kleinen Schlößchen?????
"Prato do dia" heißt wahrscheinlich "Gericht des Tages" - habe ich irgendwie nicht gesehen auf der Karte. Weiß auch nicht genau was MacMurphy meinte, von der Speisekarte her kam halt das Pucara in Frage......Das 2te Mal hatten wie Espetada Filet mit Milho Frito und Salat - auch super lecker!
Hallo Boernie, leider (auch besser so) wohne ich nicht in dem kleinem Schloesschen. Das Restaur. "Zarcos" hat in den letzten, sagen wir 5 Jahren x-mal den Besitzer gewechselt. Gross und schoen, heisst nicht immer gute Qualitaet. Ich bekomme auch keine Prozente, wenn ich fuer "Stop" spreche, aber der "Stop" existiert schon ueber 20 Jahre, hat seine Stammkunden ... (auch mich). Ist zwar unscheinbarer, aber es lohnt sich. Eigentlich kann ich nicht glauben, dass niemand aus dem Forum den "Stop" kennt.
Hallo Steffen, mich würde mal interessieren wie ich auf Holzkohle schmecke Wo genau befindet sich das "Stop"? Ich fahre leider nicht oft die alte Straße von Funchal nach Canico. Wenn man von Canico/Garajau kommt, liegt es vor dem "Zarco"? Grüße bacalhau
Hallo Bacalhau Ganz genau, das "Stop" liegt vor dem Zarcos auf der linken Seite. Wenn ich mich recht erinnere ist das eine Art Verkehrsinsel dort. Ich kenne das Stop noch aus meiner Anfangszeit. @tatanka Mach doch einen neuen Thread fürs "Stop" auf.