Und gleich hinterher die dunkle Feige ( bebras pretas) . Ab ende August zum Verzehr geeignet. Meiner Meinung nach etwas süßer als die grüne Feige. hier noch ein Bild von der dunklen Feige
soll man die einfach so alleine essen, und nur was drinnen ist, oder wie funktioniert das? Ich habs noch nie eine Feige probiert. Kann man eigentlic aus diesen Feigen Marmalade machen, ich nehme an, die sind nicht sehr suess.
Es wird gegessen wie es auf den Tisch kommt. Mit Haut und Haaren. Bei frisch gepflückten Feigen immer erst aufbrechen, denn es verstecken sich gerne Wespen darin und aus diesem Grund heisst die Feige feige.
Und Marmelade geht sehr gut damit, gibt es ja auch zu kaufen. Oder ein paar davon in eine Flasche Wodka geben und ziehen lassen. Wodka-Feige eben.
Hm, lecker Feigen. Getrocknet sind sie natürlich süsser, aber frisch sind sie besonders lecker. Ich esse sie auch mit der Haut, allerdings nur, wenn sie noch gut aussieht.
Oh, na ein großes Dankeschön fürs Info. ich glaube aber ich muss dann bisschen abwarten bis ich wirklich leckere Feige essen kann, in Berlin bis jetzt hab ich nicht wirklich was gesehen oder, kann sein, nicht wirklich geachtet:)