| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

Madeira-Reisetipps Urlaubstipps Wandern Inselrundfahrten

 


Madeira

Madeira

Açorda auf madeirenser Art
  •  
 1
25.05.08 20:00
madeirarobs 

Administrator

Açorda auf madeirenser Art

Ihr braucht :


  • 1.2 L Wasser
  • 1 Dl gutes Olivenöl
  • 2 Chilischoten
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz je nach Bedarf
  • 4 Eier
  • 1 hartes Weißbrot


Die Açorda wird wie folgt zubereitet

Olivenöl, Chili, Bohnenkraut, zerdrückten Knoblauch und Wasser in einen Topf geben. Eine prise Salz dazu und zum aufkochen bringen. Wenn es einmal aufgekocht ist, wieder etwas runterstellen.
Dann die vier Eier vorsichtig aufschlagen und hinzugeben und solange langsam köcheln, bis die Eier gestockt sind.
Das Weißbrot in grobe Stücke zerreißen und in die bereitgestellten Suppenteller verteilen. Die Brühe und die Eier drauf, und fertig.
Die Açorda sollte dann sofort serviert werden.


Guten Hunger

Euer Robert

Zuletzt bearbeitet am 04.04.09 15:06

17.06.16 23:15
Ariadne 

Madeira-Natternkopf

Re: Açorda auf madeirenser Art

Möcht ich bald einmal ausprobieren!

 1
aufgekocht   bearbeitet   aufschlagen   verteilen   Bohnenkraut   ausprobieren   runterstellen   vorsichtig   bereitgestellten   Olivenöl   zerdrückten   Suppenteller   Weißbrot   aufkochen   madeirenser   zubereitet   Chilischoten   Knoblauch   hinzugeben   Knoblauchzehen
...
Madeira