Açorda auf madeirenser Art |
|
|
1
|
25.05.08 20:00
madeirarobsnicht registriert
|
Açorda auf madeirenser Art
Ihr braucht :
- 1.2 L Wasser
- 1 Dl gutes Olivenöl
- 2 Chilischoten
- 1 Bund Bohnenkraut
- 4 Knoblauchzehen
- Salz je nach Bedarf
- 4 Eier
- 1 hartes Weißbrot
Die Açorda wird wie folgt zubereitet
Olivenöl, Chili, Bohnenkraut, zerdrückten Knoblauch und Wasser in einen Topf geben. Eine prise Salz dazu und zum aufkochen bringen. Wenn es einmal aufgekocht ist, wieder etwas runterstellen. Dann die vier Eier vorsichtig aufschlagen und hinzugeben und solange langsam köcheln, bis die Eier gestockt sind. Das Weißbrot in grobe Stücke zerreißen und in die bereitgestellten Suppenteller verteilen. Die Brühe und die Eier drauf, und fertig. Die Açorda sollte dann sofort serviert werden.
Guten Hunger
Euer Robert
Zuletzt bearbeitet am 04.04.09 15:06
|
|
|
17.06.16 23:15
Ariadnenicht registriert
|
Re: Açorda auf madeirenser Art
Möcht ich bald einmal ausprobieren!
|
|
|
|
1
|